Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Quark | 750 gr. |
Eier Freiland | 7 Stk. |
Puddingpulver | 2 Pรคckchen |
Rohrohrzucker | 300 gr. |
Milch | 375 ml |
Butter | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 25 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Milch, 150 gr.Zucker und 100 gr. Butter zum kochen bringen. 1 Pรคckchen Puddingpulver einrรผhren. Pudding erkalten lassen( ab und zu umrรผhren, das sich keine Haut bildet)
2.Quark, 2 Eier, 1 Packung Puddingpulver und 150 gr. Zucker mit dem Mixer krรคftig verrรผhren. Springform ausfetten und mit Semmelbrรถseln ausstreuen. Dann die Quarkmasse in der Springform als Boden verteilen.
3.5 Eier trennen, Eigelb unter den erkalteten Pudding rรผhren. Die Eiweiร zu steifem Eischnee schlagen und vorsichtig unter den Pudding heben. Die Masse auf dem Quarkboden verteilen. In den auf 170ยฐC vorgeheizten Backofen schieben und ca. 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โEierschecke ohne Bodenโ