1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschecke ohne Boden

Eierschecke ohne Boden

2 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Quark750 gr.
Eier Freiland7 Stk.
Puddingpulver2 Pรคckchen
Rohrohrzucker300 gr.
Milch375 ml
Butter100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 25 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Milch, 150 gr.Zucker und 100 gr. Butter zum kochen bringen. 1 Pรคckchen Puddingpulver einrรผhren. Pudding erkalten lassen( ab und zu umrรผhren, das sich keine Haut bildet)

    2.Quark, 2 Eier, 1 Packung Puddingpulver und 150 gr. Zucker mit dem Mixer krรคftig verrรผhren. Springform ausfetten und mit Semmelbrรถseln ausstreuen. Dann die Quarkmasse in der Springform als Boden verteilen.

    3.5 Eier trennen, Eigelb unter den erkalteten Pudding rรผhren. Die EiweiรŸ zu steifem Eischnee schlagen und vorsichtig unter den Pudding heben. Die Masse auf dem Quarkboden verteilen. In den auf 170ยฐC vorgeheizten Backofen schieben und ca. 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEierschecke ohne Bodenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich