Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 750 gr. |
Eier Freiland | 7 Stk. |
Puddingpulver | 2 Päckchen |
Rohrohrzucker | 300 gr. |
Milch | 375 ml |
Butter | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 25 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Milch, 150 gr.Zucker und 100 gr. Butter zum kochen bringen. 1 Päckchen Puddingpulver einrühren. Pudding erkalten lassen( ab und zu umrühren, das sich keine Haut bildet)
2.Quark, 2 Eier, 1 Packung Puddingpulver und 150 gr. Zucker mit dem Mixer kräftig verrühren. Springform ausfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Dann die Quarkmasse in der Springform als Boden verteilen.
3.5 Eier trennen, Eigelb unter den erkalteten Pudding rühren. Die Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen und vorsichtig unter den Pudding heben. Die Masse auf dem Quarkboden verteilen. In den auf 170°C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Eierschecke ohne Boden“