Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Gesamtzutaten | |
---|---|
Quark Magerstufe | 500 g |
Quark Halbfettstufe | 250 g |
Zucker | 300 g |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Pรคckchen |
Eier | 7 |
Butter | 100 g |
Rosinen | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung Unterboden-Masse: 750 g Quark, 1 P. Puddingpulver, 150 g Zucker und 2 Eier alles zusammen verrรผhren und in eine gefettete 26-er Backform fรผllen.
2.Zubereitung Scheckemasse: In den gekochten Pudding 100 g Butter auflรถsen und abkรผhlen lassen. In die abgekรผhlte Masse 5 Eigelb und ein paar Tropfen Zitronensaft und die Rosinen unterrรผhren.
3.5 Eiweiร mit einer Prise Salz zu Eischnee steif schlagen und vorsichtig unter die Puddingmasse heben. Diese Masse auf die Unterbodenmasse geben. Kuchen bei ca. 175ยฐ Umluft etwa 75 - 90 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
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