1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschecke ohne Boden

Eierschecke ohne Boden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Gesamtzutaten
Quark Magerstufe500 g
Quark Halbfettstufe250 g
Zucker300 g
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Pรคckchen
Eier7
Butter100 g
Rosinen50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung Unterboden-Masse: 750 g Quark, 1 P. Puddingpulver, 150 g Zucker und 2 Eier alles zusammen verrรผhren und in eine gefettete 26-er Backform fรผllen.

    2.Zubereitung Scheckemasse: In den gekochten Pudding 100 g Butter auflรถsen und abkรผhlen lassen. In die abgekรผhlte Masse 5 Eigelb und ein paar Tropfen Zitronensaft und die Rosinen unterrรผhren.

    3.5 EiweiรŸ mit einer Prise Salz zu Eischnee steif schlagen und vorsichtig unter die Puddingmasse heben. Diese Masse auf die Unterbodenmasse geben. Kuchen bei ca. 175ยฐ Umluft etwa 75 - 90 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEierschecke ohne Bodenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich