1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys Pudding mit Eischnee

Baileys Pudding mit Eischnee

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch450 ml
Baileys natürlich nur wenn keine Kinder mitessen - ansonsten geht auch Rumaroma - dann bitte 1/2 Liter Milch verwenden100 ml
Eigelb1
Eiweiß2
Sahnepudding oder Vanillepudding1 Päck
Zucker2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eiweiß zu Schnee schlagen.

    2.Puddingpulver mit Zucker, Eigelb und ein paar Esslöffel von der Milch im Shaker mischen.

    3.Übrige Milch mit Baileys zum Kochen bringen. Angerührtes Pulver nach Packungsangaben einrühren - kurz aufkochen.

    4.2-3 Minuten abkühlen lassen - dazwischen immer wieder umrühren. Dann den Eischnee leicht unterheben, damit im Pudding kleine Wölkchen verbleiben.

    5.In Servierschüsselchen umfüllen und servieren. Ganz einfach - aber auch ganz lecker !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Merlilli1969
    vom
    Profilbild von Merlilli1969

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys Pudding mit Eischnee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich