Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 450 ml |
Baileys natürlich nur wenn keine Kinder mitessen - ansonsten geht auch Rumaroma - dann bitte 1/2 Liter Milch verwenden | 100 ml |
Eigelb | 1 |
Eiweiß | 2 |
Sahnepudding oder Vanillepudding | 1 Päck |
Zucker | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eiweiß zu Schnee schlagen.
2.Puddingpulver mit Zucker, Eigelb und ein paar Esslöffel von der Milch im Shaker mischen.
3.Übrige Milch mit Baileys zum Kochen bringen. Angerührtes Pulver nach Packungsangaben einrühren - kurz aufkochen.
4.2-3 Minuten abkühlen lassen - dazwischen immer wieder umrühren. Dann den Eischnee leicht unterheben, damit im Pudding kleine Wölkchen verbleiben.
5.In Servierschüsselchen umfüllen und servieren. Ganz einfach - aber auch ganz lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Merlilli1969
vom
Kommentare zu „Baileys Pudding mit Eischnee“