Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 450 ml |
Baileys natรผrlich nur wenn keine Kinder mitessen - ansonsten geht auch Rumaroma - dann bitte 1/2 Liter Milch verwenden | 100 ml |
Eigelb | 1 |
Eiweiร | 2 |
Sahnepudding oder Vanillepudding | 1 Pรคck |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eiweiร zu Schnee schlagen.
2.Puddingpulver mit Zucker, Eigelb und ein paar Esslรถffel von der Milch im Shaker mischen.
3.รbrige Milch mit Baileys zum Kochen bringen. Angerรผhrtes Pulver nach Packungsangaben einrรผhren - kurz aufkochen.
4.2-3 Minuten abkรผhlen lassen - dazwischen immer wieder umrรผhren. Dann den Eischnee leicht unterheben, damit im Pudding kleine Wรถlkchen verbleiben.
5.In Servierschรผsselchen umfรผllen und servieren. Ganz einfach - aber auch ganz lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Merlilli1969
vom
Kommentare zu โBaileys Pudding mit Eischneeโ