1. Home
  2. Rezept
  3. Toblerone-Pudding-Creme

Toblerone-Pudding-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack2 Päckchen
Milch1 Liter
Toblerone300 Gramm
Zucker150 Gramm
Eiweiß3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toblerone in Grobe Stücke hacken. Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Das Puddingpulver in eine große Tasse geben und mit etwas Milch auslösen. Die restliche Milch in einem Top zum kochen bringen, das flüssige Puddingpulver langsam in die Milch schütten und verrührn bis es dickfllüssig wird. Zucker nack Geschmack hinzufügen.

    2.Den heißen Pudding in die Schüssel mit den Tobleronestücke schütten und gut verrühren. Anschließend den Eischnee unterheben. Fertig und nun lecker genießen, am Besten schmeckt die süße Schweinerei lauwarm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu „Toblerone-Pudding-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich