Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 2 Päckchen |
Milch | 1 Liter |
Toblerone | 300 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Eiweiß | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toblerone in Grobe Stücke hacken. Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Das Puddingpulver in eine große Tasse geben und mit etwas Milch auslösen. Die restliche Milch in einem Top zum kochen bringen, das flüssige Puddingpulver langsam in die Milch schütten und verrührn bis es dickfllüssig wird. Zucker nack Geschmack hinzufügen.
2.Den heißen Pudding in die Schüssel mit den Tobleronestücke schütten und gut verrühren. Anschließend den Eischnee unterheben. Fertig und nun lecker genießen, am Besten schmeckt die süße Schweinerei lauwarm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Toblerone-Pudding-Creme“