1. Home
  2. Rezept
  3. Toblerone-Pudding

Toblerone-Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toblerone oder Krokant-Schokolade200 g
Milch1 l
Puddingpulver "Schokolade"2 Pck
Zucker6 EL
frische Eiweiß3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade in Stücke brechen und grob hacken. 1/8 l Milch, Puddingpulver und 4 EL Zucker glatt rühren. Rest Milch aufkochen, Puddingpulver einrühren und unter Rühren ca. 1 Min. köcheln lassen. Eiweiß Steif schlagen, dabei 2 EL Zucker einrieseln lassen. Erst die Schokolade, dann den Eischnee unter den heißen Pudding heben. In 6-8 Dessertgläser oder eine große Schüssel füllen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Toblerone-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich