Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Toblerone oder Krokant-Schokolade | 200 g |
Milch | 1 l |
Puddingpulver "Schokolade" | 2 Pck |
Zucker | 6 EL |
frische Eiweiß | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade in Stücke brechen und grob hacken. 1/8 l Milch, Puddingpulver und 4 EL Zucker glatt rühren. Rest Milch aufkochen, Puddingpulver einrühren und unter Rühren ca. 1 Min. köcheln lassen. Eiweiß Steif schlagen, dabei 2 EL Zucker einrieseln lassen. Erst die Schokolade, dann den Eischnee unter den heißen Pudding heben. In 6-8 Dessertgläser oder eine große Schüssel füllen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Toblerone-Pudding“