Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ l |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Speisestärke | 3 EL |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Milch, bis auf 100 ml, erwärmen. Schokolade in kleine Stücke brechen dazugeben und schmelzen lassen.
2.Speisestärke mit 100 ml Milch verrühren.
3.Salz, Zucker und Vanillezucker in die Schokoladenmilch rühren und zum kochen bringen. Anschließend die restliche Milch dazugießen und solange umrühren bis der Pudding dicklich wird. Pudding abkühlen lasen.
4.Eiweiß steif schlagen und unter den Pudding heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Schokopudding Selbstgemacht“