1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Schokoladenpudding mit Himbeeren

Weißer Schokoladenpudding mit Himbeeren

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Schokoladenraspel100 g
Puddingpulver Sahne zum kochen1 Päckchen
Milch½ l
Zucker2 EL
Himbeeren250 g
Schlagsahne150 g
Sahnesteif1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.2 EL Schokoladenraspel zur Seite stellen. Puddingpulver mit 4 EL Milch glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver und Zucker einrühren, nochmals aufkochen. Schokolade unter Rühren darin schmelzen. Pudding auskühlen lassen, dabei ab und zu durchrühren. Himbeeren evtl. waschen und gut abtropfen lassen. Sahne steif schlagen und unter den kalten Pudding heben. Pudding bis auf 6 EL in 6 Gläser (á ca. 20 ml Inhalt) füllen. Himbeeren und Rest Pudding darauf verteilen. Mit Schokoraspeln bestreuen. Bis zum servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Schokoladenpudding mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich