Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiße Schokoladenraspel | 100 g |
Puddingpulver Sahne zum kochen | 1 Päckchen |
Milch | ½ l |
Zucker | 2 EL |
Himbeeren | 250 g |
Schlagsahne | 150 g |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.2 EL Schokoladenraspel zur Seite stellen. Puddingpulver mit 4 EL Milch glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver und Zucker einrühren, nochmals aufkochen. Schokolade unter Rühren darin schmelzen. Pudding auskühlen lassen, dabei ab und zu durchrühren. Himbeeren evtl. waschen und gut abtropfen lassen. Sahne steif schlagen und unter den kalten Pudding heben. Pudding bis auf 6 EL in 6 Gläser (á ca. 20 ml Inhalt) füllen. Himbeeren und Rest Pudding darauf verteilen. Mit Schokoraspeln bestreuen. Bis zum servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Weißer Schokoladenpudding mit Himbeeren“