Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Zucker | 100 g |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eiweiß | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.50ml Milch, Zucker und Puddingpulver verühren.
2.Die restliche Milch zum Kochen bringen, die angerührete mischung dazugeben, unter Rühren nochmals aufkochen, dann abkühlen lassen.
3.Eiweiß mit Salz steif schlagen. Unter den erkalteten Pudding rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Vanillecreme“