Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark | 250 gr. |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pk. |
Eier | 3 |
Zucker | ½ Tasse |
Butter | 125 gr. |
Milch | 190 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Quarkmasse. Den Quark, 1/2 Pk. Puddingpulver, 1 kleines Ei, 1/4 Tasse Zucker in eine Schüssel geben und vermengen. Die Masse in eine gefettete Minispringform geben.
2.Schecke: 1/2 Pk. Pudding mit der Milch und 1/4 Tasse Zucker nach Packungsanleitung kochen. Die Butter in den heißen Pudding geben. Pudding abkühlen lassen und dann 2 Eigelb (GrößeL) hinzugeben. Das Eiweiß auffangen !!! Die Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unter den Pudding heben.
3.Danach die Puddingmasse auf die Quarkmasse in der Springform geben. 10 min. bei 200° C, danach ca. 40 min. bei 150°C (E-Herd Ober und Unterhitze) backen. Das variiert von Ofen zu Ofen (stäbchenprobe!!!).
4.Guten Hunger !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Mini-Eierschecke (Fotos sind geladen !!!)“