1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Eierschecke (Fotos sind geladen !!!)

Mini-Eierschecke (Fotos sind geladen !!!)

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark250 gr.
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pk.
Eier3
Zucker½ Tasse
Butter125 gr.
Milch190 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Quarkmasse. Den Quark, 1/2 Pk. Puddingpulver, 1 kleines Ei, 1/4 Tasse Zucker in eine Schüssel geben und vermengen. Die Masse in eine gefettete Minispringform geben.

    2.Schecke: 1/2 Pk. Pudding mit der Milch und 1/4 Tasse Zucker nach Packungsanleitung kochen. Die Butter in den heißen Pudding geben. Pudding abkühlen lassen und dann 2 Eigelb (GrößeL) hinzugeben. Das Eiweiß auffangen !!! Die Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unter den Pudding heben.

    3.Danach die Puddingmasse auf die Quarkmasse in der Springform geben. 10 min. bei 200° C, danach ca. 40 min. bei 150°C (E-Herd Ober und Unterhitze) backen. Das variiert von Ofen zu Ofen (stäbchenprobe!!!).

    4.Guten Hunger !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Eierschecke (Fotos sind geladen !!!)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich