Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Teig | |
---|---|
Butter | 80 g |
Zucker | 100 g |
Ei | 1 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Pudding | |
---|---|
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Pรคckchen |
Birne Konserve | 2 Dosen |
Zucker | 2 EL |
Schmand | |
---|---|
Birnensaft | 750 ml |
Ei | 3 |
Schmand | 1 Becher |
Zucker | 90 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Aus den Zutaten einen Teig bereiten und in eine Springform drรผcken.
2.2. Aus dem Saft, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Die Birnen klein schneiden und unter den Pudding heben. Die heiรe Masse auf den Teig geben und bei 180ยฐC fรผr 45 Minuten in den Ofen geben.
3.3. Die Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Schmand verrรผhren und das steif geschlagene Eiweiร unterheben. Auf den Kuchen geben und weitere 20 Minuten backen, bis die Masse schรถn gold-braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu โBirnenkuchenโ