Zutaten fรผr 8 Personen
Der Kokosbiskuit | |
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Eier Freiland | 4 Stรผck |
Zucker | 80 g |
Mehl | 80 g |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Kokosflocken | 50 g |
Der dunkle Biskuit | |
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Eier Freiland | 4 Stรผck |
Zucker | 80 g |
Mehl | 80 g |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Kakaopulver | 50 g |
Die Rummousse | |
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weiรe Kuvertรผre | 400 g |
Milch | 310 ml |
Gelatine | 2 Stรผck |
Rum | 50 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Kokosflocken | 100 g |
Die Dekoration | |
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Rumkugeln | 20 Stรผck |
Fondant | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
Die Biskuitbรถden
1.Das Backrohr auf 200 Grad aufheizen.
2.Die Eier in eine Schรผssel geben und richtig schaumig aufschlagen.
3.Nun den Zucker einrieรeln lassen und weiter aufschlagen.
4.Im Anschluss nur noch das Mehl und das Backpulver unterheben.
5.Bei der Kokosbiskuitmasse nun die Kokosflocken unterheben. Bei der dunklen Masse noch das Kakaopulver unterheben.
6.Bei 200 Grad fรผr ca. 10 Minuten backen. Im Anschluss auskรผhlen lassen.
Die Rummousse
7.In einem Topf die Milch geben und die Gelatine und diese dann in der Milch auflรถsen. Leicht anwรคrmen.
8.Unterdessen die Kuvertรผre schmelzen. (Ich mach das am liebsten fรผr ca. 30 Sekunden in der Mikrowelle - funktioniert immer ohne anzubrennen).
9.Nun die Kuvertรผre zur Milch zugeben und unterrรผhren. Abkรผhlen lassen.
10.Wenn die Mousse sich auf Zimmertemperatur abgekรผhlt hat kann man dann noch den Rum und die Kokosflocken untermengen.
11.Nun nur noch die Schlagsahne steif schlagen und ebenfalls unterheben.
12.Erkalten lassen.
Nun nur noch ein paar Schritte
13.Nun die erkalteten Bรถden herrichten. Je nach Belieben den dunklen oder den hellen unten.
14.In der Mitte mit der Mousse fรผllen.
15.Nun nur noch mit dem Punschfondant รผberziehen und mit der restlichen Mousse und Rumkugelhรคlften garnieren.
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vom
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