Zutaten für 12 Personen
Mandeln gemahlen Süß Boden: | 200 gr. |
weiche Butter | 225 gr. |
Zucker | 225 gr. |
Mehl | 225 gr. |
Milch | 150 ml |
Eier | 3 Stk. |
Tropfen Mandelöl | 5 |
Tropfen Vanilie Arome | 5 |
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Butter Guß: | 50 gr. |
Zucker | 25 gr. |
Vanilie-Zucker | 1 Pk. |
Großen Honig | 1 TL |
Kokosraspeln | 100 gr. |
Sahne | 4 EL |
Paradiescreme Vanilie Füllung | 1 Pk. |
Sahne | 400 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig: Butter und Zucker schaumig rühren. Danach die Mandel, Aroma unterrühren und nach und nach die Eier dazu geben. Mehl und Backpulver und Milch abweckseltn unterrühren bis die Masse sich verbunden hat. Den Teic in eine 26 Backform geben und bei 180°C ca. 25 - 30min backen. Danach den Guß oben auf.
2.Guß: Butter, Zucker, Vanilienzucker,Sahne und Honig in einemTopf zum schmelzen bringen, dann die Kokosraspeln dazu geben und aufkochen lassen. Auf den Boden geben und weitere 30 min backen. Den kuchen aus dem Ofen nehmen, kurz erkalten lassen, uf einerostrgeben und auskühlen lassen.
3.Füllung: Paradiescreme nach Packungsanleidung zubereiten, statt Milch mit Sahne aufschlagen. Den Kuchen einmal längs Durchschneiden, mit Creme füllen und in den kalt stellen. damit die Torte durch zieht.
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vom
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