1. Home
  2. Rezept
  3. MOKKACREME

MOKKACREME

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaffeebohnen50 gr
Milch500 ml
Eigelb3
Speisestärke25 gr
Zucker2 ½ EL
Eigelb3
Vanilleschote½
Zum Garnieren
etwas geschlagene Sahne, Kakao u. Mokkabohnen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kaffeebohnen mit 100 ml der Milch aufkochen und mindestens 30 min ziehen lassen. Danach durchsieben und den Sud in einen Topf geben. Das Eigelb mit der Speisestärke und etwas von der kalten Milch glatt verrühren. Die restliche Milch mit dem Vanillemark und Zucker zur Kaffeemilch geben und aufkochen. Die angerührte Stärkemischung einrühren und unter Rühren kurz aufkochen. Die Creme in 6 bis 8 Kaffeetassen füllen und abkühlen. Vor dem Servieren mit etwas Sahne, Kakao und Mokkabohnen dekorieren. TIPP : Den Pudding noch heiß mit Milchschaum statt Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****r
    vom
    Profilbild von z****r

Auch lecker

Kommentare zu „MOKKACREME“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich