Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanille Pudding | |
---|---|
Schlagsahne | 300 Milliliter |
Milch | 300 Milliliter |
Zucker | 100 Gramm |
Vanilleschote | 1 Stück |
Speisestärke | 50 Gramm |
Eigelb | 1 Stück |
Wodka Früchte Mus | |
---|---|
Waldfrüchte TK | 300 Gramm |
Zucker | 3 Esslöffel |
Wodka Feige | 8 Centiliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (170)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (170)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Vanille Pudding
1.Schlagsahne und 200 ml Milch in einen Topf geben und langsam erhitzen. Vanilleschote auskratzen das Mark und die Schote in die Milch geben. Alles auf kleine Flamme 15 Minuten köcheln lassen.
2.inzwischen die restliche Milch mit dem Zucker und der Speisestärke glatt rühren.
3.Vanilleschote aus der Milch entfernen und die Milch-Stärke-Zucker Mischung einrühren. Bei geringer Hitze ständig weiterrühren bis der Pudding etwas dicker wird. Dann sofort vom Herd nehmen und etrwas abkühlen lassen. Dabei öfters mal umrühren. nach ca. 10 - 15 Minuten das Eigelb unterrühren und anrichten.
Wodka Früchte Mus
4.TK Waldfrüchte, Zucker und Wodka Feige in ein Gefäß geben und pürieren. Danach über den Vanillepudding geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Vanillepudding mit Wodka Früchte Mus“