Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Rum-back | 1 Pรคckchen |
Eier | 2 |
Eigelb | 2 |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Fett fรผr die Form | etwas |
Eiweiร | 2 |
Puderzucker | 100 Gramm |
Kokosraspeln | 175 Gramm |
Kokos Likรถr | 4 Esslรถffel |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pรคckchen |
Schlagsahne | 300 Gramm |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Zum Verzieren: | etwas |
Kiwi frisch,Kirschen,Kokosflocken, Schokoladenborke | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Butter,Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen.Rumaroma,Eier und Eigelbe unterrรผhren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eiweร steif schlagen,nach und nach Puderzucker zugeben. Kokosraspel und Likรถr unterheben. Springform fetten. 1/3 des Teiges darauf verteilen. Kokosmasse darauf geben und restlichen Teig darauf geben. Im Ofen etwa 50 Minuten backen. Auskรผhlen lassen. Kirschen abtropfen lassen,dabei den Safzt auffangen,evt mit Wasser auffรผllen. Puddingpulver mit etwas Kirschsaft verrรผhren. รbrigen Saft zum Kochen bringen,vom Herd nehmen.Puddingpulver einrรผhren und aufkochen lassen. Kirschen unterheben. Masse auf den erkalteten Kuchen verteilen,erkalten lassen. Kuchen aus der Form nehmen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, rundherum auf den Kuchen streichen. Beliebig mit KIwi, Kirschen, Kokosflocken oder Borke verzieren.
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vom
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