Zutaten fรผr 5 Personen
Vanillepudding | |
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Vollmilch | 300 ml |
Dessertpulver fรผr Quarkspeisen mit Vanillegeschmack | 1 Pรคckchen |
Vanillepuderzucker | 100 g |
Quark Fettstufe | 200 g |
Sรผรe Sahne | 1 Becher |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Mascarpone-Pfirsichcreme | |
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Mascarpone | 200 g |
Vanillepuderzucker | 50 g |
Vanilleschote | 1 Stรผck |
Pfirsiche | 1 Dose |
Pfirsich Fruchtsaft | 4 EL |
Sรผรe Sahne | 200 ml |
Amarettini Mandelkekse | 150 g |
Mandellikรถr | 1 TL |
Amarettini-Creme | |
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Quark Fettstufe | 250 g |
Mascarpone | 250 g |
Vanillepuderzucker | 50 g |
Amaretto | 100 ml |
Amarettini Mandelkekse | 100 g |
Erdbeermus | |
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Erdbeeren | 750 g |
Gelierzucker | 750 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vanillepudding
1.Fรผr den Vanillepudding das Cremepulver mit der Milch anrรผhren. Den Quark (oder Ricotta) mit etwas Sahne cremig rรผhren und unter den Pudding heben. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Pudding-Quarkmasse geben. Vorsichtig zu einer Creme verrรผhren.
Mascarpone-Pfirsichcreme
2.Fรผr die Mascarpone-Pfirsichcreme die Pfirsichhรคlften abtropfen lassen und pรผrieren. Die Mascarpone mit dem Saft und dem Zucker verrรผhren. Die gekรผhlte Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. Die Amarettinis in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zerkleinern. Anschlieรend wird die Masse in Schichten in die Glรคser gegeben: zuerst Mascarponecreme, dann Amarettini-Brรถsel, dann 2 Teelรถffel Amaretto darรผber verteilen, dann Pfirsichmus โ und mit Mascarponecreme aufhรถren.
AmarettiniโCreme
3.Fรผr die AmarettiniโCreme den Quark mit Mascarpone und Vanille-Puderzucker cremig rรผhren. Den Amaretto unter Rรผhren dazu geben, bis sich alles zu einer glatten Creme verbunden hat. Amarettinis pulverisieren und unterheben.
Erdbeermus
4.Fรผr das Erdbeermus die Erdbeeren mit einem Stabmixer pรผrieren und beide Zuckersorten dazugeben.
5.Dann abwechselnd die Amarettini-Creme und das Erdbeermus in ein Glรคschen schichten.
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vom
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