1. Home
  2. Rezept
  3. Il bacio di Alice

Il bacio di Alice

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Vanillepudding
Vollmilch300 ml
Dessertpulver fรผr Quarkspeisen mit Vanillegeschmack1 Pรคckchen
Vanillepuderzucker100 g
Quark Fettstufe200 g
SรผรŸe Sahne1 Becher
Sahnesteif1 Pรคckchen
Mascarpone-Pfirsichcreme
Mascarpone200 g
Vanillepuderzucker50 g
Vanilleschote1 Stรผck
Pfirsiche1 Dose
Pfirsich Fruchtsaft4 EL
SรผรŸe Sahne200 ml
Amarettini Mandelkekse150 g
Mandellikรถr1 TL
Amarettini-Creme
Quark Fettstufe250 g
Mascarpone250 g
Vanillepuderzucker50 g
Amaretto100 ml
Amarettini Mandelkekse100 g
Erdbeermus
Erdbeeren750 g
Gelierzucker750 g
Vanillezucker2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vanillepudding

    1.Fรผr den Vanillepudding das Cremepulver mit der Milch anrรผhren. Den Quark (oder Ricotta) mit etwas Sahne cremig rรผhren und unter den Pudding heben. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Pudding-Quarkmasse geben. Vorsichtig zu einer Creme verrรผhren.

  • Mascarpone-Pfirsichcreme

    2.Fรผr die Mascarpone-Pfirsichcreme die Pfirsichhรคlften abtropfen lassen und pรผrieren. Die Mascarpone mit dem Saft und dem Zucker verrรผhren. Die gekรผhlte Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. Die Amarettinis in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zerkleinern. AnschlieรŸend wird die Masse in Schichten in die Glรคser gegeben: zuerst Mascarponecreme, dann Amarettini-Brรถsel, dann 2 Teelรถffel Amaretto darรผber verteilen, dann Pfirsichmus โ€“ und mit Mascarponecreme aufhรถren.

  • Amarettiniโ€“Creme

    3.Fรผr die Amarettiniโ€“Creme den Quark mit Mascarpone und Vanille-Puderzucker cremig rรผhren. Den Amaretto unter Rรผhren dazu geben, bis sich alles zu einer glatten Creme verbunden hat. Amarettinis pulverisieren und unterheben.

  • Erdbeermus

    4.Fรผr das Erdbeermus die Erdbeeren mit einem Stabmixer pรผrieren und beide Zuckersorten dazugeben.

  • 5.Dann abwechselnd die Amarettini-Creme und das Erdbeermus in ein Glรคschen schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIl bacio di Aliceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich