Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 60 Gramm |
Milch | 500 Milliliter |
Eigelb | 2 |
Mokkalikรถr | 3 Esslรถffel |
Mascarpone | 250 Gramm |
Lรถffelbiskuits | 125 Gramm |
Starker Mokka | 125 Milliliter |
Kakaopulver | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puddingpulver mit Zucker, 6 Esslรถffel von der Milch und Eigelb anrรผhren. Restliche Milch zum kochen bringen und das angerรผhrte Pudding-Pulver in die Milch rรผhren. Zum kochen bringen und unter Rรผhren aufkochen lassen. Pudding erkalten lassen und dabei gelegentlich umrรผhren. Likรถr und Mascapone unter den erkalteten, noch geschmeidigen Pudding rรผhren und knapp die Hรคlfte der Creme in eine flache Schรผssel geben. Darauf die Lรถffelbiskuits verteilen und dann den Mokka darรผber trรคufeln. Restliche Creme mit einem groรen Lรถffel als Nocken darauf verteilen und mind. 2 Stunden kalt stellen. Die Creme vor dem servieren mit Kakao bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu โMokkacreme mit Mascarponeโ