1. Home
  2. Rezept
  3. Mokkacreme mit Mascarpone

Mokkacreme mit Mascarpone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker60 Gramm
Milch500 Milliliter
Eigelb2
Mokkalikör3 Esslöffel
Mascarpone250 Gramm
Löffelbiskuits125 Gramm
Starker Mokka125 Milliliter
Kakaopulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Puddingpulver mit Zucker, 6 Esslöffel von der Milch und Eigelb anrühren. Restliche Milch zum kochen bringen und das angerührte Pudding-Pulver in die Milch rühren. Zum kochen bringen und unter Rühren aufkochen lassen. Pudding erkalten lassen und dabei gelegentlich umrühren. Likör und Mascapone unter den erkalteten, noch geschmeidigen Pudding rühren und knapp die Hälfte der Creme in eine flache Schüssel geben. Darauf die Löffelbiskuits verteilen und dann den Mokka darüber träufeln. Restliche Creme mit einem großen Löffel als Nocken darauf verteilen und mind. 2 Stunden kalt stellen. Die Creme vor dem servieren mit Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mokkacreme mit Mascarpone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich