1. Home
  2. Rezept
  3. mein Osterkuchen

mein Osterkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Boden1 Wiener
Karottensaft200 ml
Ananassaft300 ml
Ananasstรผcke1 dose
Vanillepuddingpulver1 pck
Zucker2 Esslรถffel
Gelatine weiรŸ4 Blatt
Schlagsahne200 ML
Zucker60 gr
Butter1 Teelรถffel
Schlagsahne200 ml
Sahnesteif1 tรผttchen
Vanille zucker2 pck
Zuckermรถhren1 paar
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den saft zum Kochen bringen und zwei Lรถffel zucker darin geben mit etwas von den Saft das Pudding pulver anrรผhren und einen Pudding daraus machen die Gelatine in kalten wasser einweichen und in den heissen Pudding auflรถssen. In eine schรผssel geben und mit Klarsichtfolie bedecken damit keine haut drauf kommt und erkalten lassen In der zeit die Schlagsahne steif schlagen und unter den Kalten Pudding heben. Ein Boden auf ein teller geben ein kuchenring darum geben mit stรผcke Ananas bedecken mit 2/3 Pudding bedecken den zweiten boden drauf geben und das selbe wieder hollen. Im Kรผhlschrank fest werden lassen. In eine Pfanne 60 gr Zucker schmelzen und ein kl Lรถffel Butter hinzu geben und zu Karamel werden lassen auf Backpapier mit ein Lรถffel verteilen. Den Kuchen nach etwa 4 stunden aus den Kรผhlschrank nehmen den ring abnehmen . 200 ml Schlagsahne steif schlagen und den rand vom Kuchen damit etwas garnieren mit stรผcke vom Karamel vezieren; Oben auf den Kuchen ein paar Sahnetupfen geben und mit zucker Mรถhren garnieren etwas von den Karamel hacken und noch darรผber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu โ€žmein Osterkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich