Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kokosfett | 300 g |
Puderzucker | 150 g |
Eier | 2 |
Kakao | 45 g |
Kastenform | etwas |
Pergamentpapier oder Alufolie | etwas |
Tortenkekse oder Butterkekse | 2 Päckchen |
Puffreis | etwas |
Schokoladenplätzchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2882 (688)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett62,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2882 (688)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett62,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosfett auf kleiner Flamme schmelzen. Puderzucker, Eier und Kakao verrühren. Tropfenweise das lauwarme Fett unter die Masse rühren.
2.Eine kleine Kastenform mit Pergamentpapier oder Alufolie auslegen, abwechselnd eine Schicht Lukullusmasse und 1 Schicht Kekse einfüllen. Die oberste Schicht Kekse mit der Lukullusmasse gleichmäßig bestreichen und mit Puffreis oder Schokoladenplätzchen darnieren. Die Form einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Den Kuchen vor dem Servieren aus der Form nehmen und in 1/2 cm dicke Scheiben aufschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Lukullusschnitten "Schleckermäulchen"“