1. Home
  2. Rezept
  3. Lukullusschnitten "Schleckermäulchen"

Lukullusschnitten "Schleckermäulchen"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosfett300 g
Puderzucker150 g
Eier2
Kakao45 g
Kastenform etwas
Pergamentpapier oder Alufolie etwas
Tortenkekse oder Butterkekse2 Päckchen
Puffreis etwas
Schokoladenplätzchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosfett auf kleiner Flamme schmelzen. Puderzucker, Eier und Kakao verrühren. Tropfenweise das lauwarme Fett unter die Masse rühren.

    2.Eine kleine Kastenform mit Pergamentpapier oder Alufolie auslegen, abwechselnd eine Schicht Lukullusmasse und 1 Schicht Kekse einfüllen. Die oberste Schicht Kekse mit der Lukullusmasse gleichmäßig bestreichen und mit Puffreis oder Schokoladenplätzchen darnieren. Die Form einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Den Kuchen vor dem Servieren aus der Form nehmen und in 1/2 cm dicke Scheiben aufschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Lukullusschnitten "Schleckermäulchen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich