Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ricotta | 250 Gramm |
Ei | 2 Stück |
Barcardi | 4 cl |
Karamellsirup | 4 cl |
Sahne | 100 ml |
weiße Crispschokolade | 100 Gramm |
Zucker braun | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zu erst die Eier trennen.
2.Eiweiß mit Zucker steif schlagen und zur Seite stellen.
3.Eigelb mit Ricotta und Rum glatt rühren.
4.Karamellsirup einrühren und dann den Eischnee unterheben.
5.Schokolade raspeln und einen Teil für die Deko zur Seite tun.
6.Den Rest in die Creme einarbeiten.
7.Diese Masse in Dessergläser füllen
8.Mit Kaba bestäuben und ein Hügelchen aus den Schokoraspel in die Mitte setzen.
9.Bis zum Verzehr kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl's ~ *Himmelspforte*“