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Zubereitung
Gesamtzeit: 4 Std 30 Min
1.Eier trennen und mit dem Eiweiß dem Zucker und dem Wasser einen Eischnee herstellen (den Zucker ganz langsam unter ständigem rühren in das Eiweiß laufen lassen). Das Eigelb mit einer Gabel verquirlen und unter den Eischneeheben, solange bis sich Eischnee und Ei miteinander verbunden haben. Mehl Kakaopulver und Backpulver mischen und über die Eischneemasse sieben. Springform (Durchmesser 26 cm) mit Pergamentpapier auslegen, Teig einfüllen und im vorgheizten Backofen bei 180 Grad ca. 35 - 40 Min. Goldgelb backen. (Heißluftherd) Biskuitboden aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und 2 mal durchschneiden. Für die Füllung: die Blockschokolade über dem Wasserbad schmelzen (nehmen sie eine ausreichend große Schüssel, da alle anderen Zutaten nach und nach in die geschmolzene Schokolade gerührt werden. Eier Trennen, Eiweiß steif schlagen, Sahne steif schlagen, Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Unter die geschmolzene Schokolade zuerst den Cognac, dann den Espresse ein rühren, danach die Eier/Zuckermasse unter rühren, danach die Sahne und ganz zum Schluß den Eischnee unter rühren. Den ersten Teil des Biskuitbodens auf eine Tortenplatte setzen, dann einen Tortenring umspannen und 1/3 der Schokomasse auf den ersten Boden füllen, zweiten Boden einsetzen, zweites Drittel Schokomasse einfüllen, dritten Boden einsetzen und den Rest der Schokomasse einfüllen. Torte für ca. 4 - 6 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Torte mit Früchten garnieren (siehe Abbildung) und mit Schokospänen bestreuen.... Der Tortenrand kann auch mit einem Marzipanmantel garniert werden.
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