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Zubereitung
Gesamtzeit: 4 Std 30 Min
1.Eier trennen und mit dem Eiweiร dem Zucker und dem Wasser einen Eischnee herstellen (den Zucker ganz langsam unter stรคndigem rรผhren in das Eiweiร laufen lassen). Das Eigelb mit einer Gabel verquirlen und unter den Eischneeheben, solange bis sich Eischnee und Ei miteinander verbunden haben. Mehl Kakaopulver und Backpulver mischen und รผber die Eischneemasse sieben. Springform (Durchmesser 26 cm) mit Pergamentpapier auslegen, Teig einfรผllen und im vorgheizten Backofen bei 180 Grad ca. 35 - 40 Min. Goldgelb backen. (Heiรluftherd) Biskuitboden aus dem Ofen nehmen, abkรผhlen lassen und 2 mal durchschneiden. Fรผr die Fรผllung: die Blockschokolade รผber dem Wasserbad schmelzen (nehmen sie eine ausreichend groรe Schรผssel, da alle anderen Zutaten nach und nach in die geschmolzene Schokolade gerรผhrt werden. Eier Trennen, Eiweiร steif schlagen, Sahne steif schlagen, Eigelb mit dem Zucker schaumig rรผhren. Unter die geschmolzene Schokolade zuerst den Cognac, dann den Espresse ein rรผhren, danach die Eier/Zuckermasse unter rรผhren, danach die Sahne und ganz zum Schluร den Eischnee unter rรผhren. Den ersten Teil des Biskuitbodens auf eine Tortenplatte setzen, dann einen Tortenring umspannen und 1/3 der Schokomasse auf den ersten Boden fรผllen, zweiten Boden einsetzen, zweites Drittel Schokomasse einfรผllen, dritten Boden einsetzen und den Rest der Schokomasse einfรผllen. Torte fรผr ca. 4 - 6 Stunden im Kรผhlschrank durchkรผhlen lassen. Torte mit Frรผchten garnieren (siehe Abbildung) und mit Schokospรคnen bestreuen.... Der Tortenrand kann auch mit einem Marzipanmantel garniert werden.
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