Zutaten fรผr 5 Personen
Zartbitter-Kuvertรผre | 400 gr. |
Butter weich | 150 gr. |
Puderzucker | 150 gr. |
Eier | 8 |
Zucker | 100 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Mandeln gemahlen | 50 gr. |
TUNKE | etwas |
Kokosfett gehรคrtet | 400 gr. |
Puderzucker | 400 gr. |
Kakaopulver schwach entรถlt | 60 gr. |
Milch | 10 EL |
Rum | 12 EL |
Kokosnuss Raspeln | 400 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuvertรผre schmelzen ,Butter und Puderzucker schaumig rรผhren . Eier trennen ,nach und nach die Eigelb in die Buttermasse einrรผhren und die Schockolade (nicht zu heiร) dazugeben.
2.Eiweiร mit dem Zucker Steif schlagen Mehl und Mandeln mischen ,und mit der hรคlfte des schnees unter die Buttermasse rรผhren .Den zweiten teil Eischnee nur leicht unterheben.
3.Backblech miit Backpapier auslegen die Masse aufstreichen und bei 160-170 Grad ca 45min Backen . Auskรผhlen lassen am besten einen ganzen Tag .
4.Kuchen in 1cm breite streifen schneiden Lรคnge nach belieben Kuchen geht durch die Dunke auf.
5.Kokosfett schmelzen Puderzucker einrรผhren, Kakao in warme Milch einrรผhren den Rum dazu geben un unter Stรคndigem rรผhren zum Kokosfett geben . Die Masse muร sich verbinden dauert etwas.
6.Die Kuchenstรผcke in der Masse Tunken mit hilfe von Gabeln geht es relatief gut ,abtropfen lassen und in Kockosraspel wenden .Abkรผhlen lassen und lagern, wen geht !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โKokosstangerlโ