1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosstangerl

Kokosstangerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zartbitter-Kuvertรผre400 gr.
Butter weich150 gr.
Puderzucker150 gr.
Eier8
Zucker100 gr.
Mehl150 gr.
Mandeln gemahlen50 gr.
TUNKE etwas
Kokosfett gehรคrtet400 gr.
Puderzucker400 gr.
Kakaopulver schwach entรถlt60 gr.
Milch10 EL
Rum12 EL
Kokosnuss Raspeln400 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertรผre schmelzen ,Butter und Puderzucker schaumig rรผhren . Eier trennen ,nach und nach die Eigelb in die Buttermasse einrรผhren und die Schockolade (nicht zu heiรŸ) dazugeben.

    2.EiweiรŸ mit dem Zucker Steif schlagen Mehl und Mandeln mischen ,und mit der hรคlfte des schnees unter die Buttermasse rรผhren .Den zweiten teil Eischnee nur leicht unterheben.

    3.Backblech miit Backpapier auslegen die Masse aufstreichen und bei 160-170 Grad ca 45min Backen . Auskรผhlen lassen am besten einen ganzen Tag .

    4.Kuchen in 1cm breite streifen schneiden Lรคnge nach belieben Kuchen geht durch die Dunke auf.

    5.Kokosfett schmelzen Puderzucker einrรผhren, Kakao in warme Milch einrรผhren den Rum dazu geben un unter Stรคndigem rรผhren zum Kokosfett geben . Die Masse muรŸ sich verbinden dauert etwas.

    6.Die Kuchenstรผcke in der Masse Tunken mit hilfe von Gabeln geht es relatief gut ,abtropfen lassen und in Kockosraspel wenden .Abkรผhlen lassen und lagern, wen geht !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokosstangerlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich