Zutaten fรผr 1 Personen
Fรผr ca. 50 Stรผck: | etwas |
rote Chilischote | 1 kleine |
Sahne | 100 g |
Bitter-Kuvertรผre | 250 g |
weiche Butter | 100 g |
Zucker | 2 EL |
Auรerdem: | etwas |
Kakao zum Bestรคuben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Chilischote lรคngs halbieren, entkernen und ganz fein hacken. Die Sahne mit Chili aufkochen, vom Herd nehmen und ziehen lassen.
2.Die Kuvertรผre fein hacken, in die heiรe Chili-Sahne rรผhren und darin auflรถsen. Abkรผhlen lassen, bis die Mischung gerade noch cremig ist.
3.Inzwischen die weiche Butter und den Zucker mit dem Handrรผhrgerรคt krรคftig schaumig rรผhren. Die abgekรผhlte Chili-Sahne nach und nach unterrรผhren.
4.Die Schokomasse in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen. Ist die Masse zu weich zum Spritzen, fรผr einige Minuten in den Kรผhlschrank stellen und etwas fest werden lassen.
5.Ein Blech mit Backpapier auslegen. Kirschgroรe Tupfen aufspritzen und im Kรผhlschrank fest werden lassen. Die Schokokonfekt mit Kakao bestรคuben und kรผhl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โWeihnachten: Chili-Schokoflirtsโ