1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au chocolat mit Chili

Mousse au chocolat mit Chili

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bitterschokolade4 Tafeln
Schlagsahne1 Becher
Ingwer, klein gerieben etwas
Chili etwas
Kuhmilch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokoladentafeln in Milch auflรถsen, wobei die Masse nicht zu flรผssig sein darf. Ingwer und Chili - je nach Geschmack - zu der Masse geben und verrรผhren.

    2.Die geschlagene Sahne vorsichtig darunter heben (ein bisschen fรผr die Deko aufbewahren) und das Ganze zwei Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

    3.Aus der kalten Masse Nocken formen, auf einem Teller anrichten und mit einem Sahnetupfer versehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMousse au chocolat mit Chiliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich