Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bitterschokolade | 4 Tafeln |
Schlagsahne | 1 Becher |
Ingwer, klein gerieben | etwas |
Chili | etwas |
Kuhmilch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate46 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate46 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokoladentafeln in Milch auflรถsen, wobei die Masse nicht zu flรผssig sein darf. Ingwer und Chili - je nach Geschmack - zu der Masse geben und verrรผhren.
2.Die geschlagene Sahne vorsichtig darunter heben (ein bisschen fรผr die Deko aufbewahren) und das Ganze zwei Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
3.Aus der kalten Masse Nocken formen, auf einem Teller anrichten und mit einem Sahnetupfer versehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โMousse au chocolat mit Chiliโ