Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bitterschokolade | 4 Tafeln |
Schlagsahne | 1 Becher |
Ingwer, klein gerieben | etwas |
Chili | etwas |
Kuhmilch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokoladentafeln in Milch auflösen, wobei die Masse nicht zu flüssig sein darf. Ingwer und Chili - je nach Geschmack - zu der Masse geben und verrühren.
2.Die geschlagene Sahne vorsichtig darunter heben (ein bisschen für die Deko aufbewahren) und das Ganze zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Aus der kalten Masse Nocken formen, auf einem Teller anrichten und mit einem Sahnetupfer versehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Mousse au chocolat mit Chili“