Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Chilischoten fein gehackt | 2 rote |
Sahne | 100 ml |
Edel Sahne Schokolade | 125 g |
Puderzucker | 20 g |
hauchdünne Schoko Täfelchen z.B v.Lindt | 200 g |
weiche Butter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2706 (646)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett69,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2706 (646)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett69,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne mit Chili zum Kochen bringen,dann bei mittlerer Hitzzufuhr auf 75 ml einköcheln lassen.
2.Schokolade grob hacken und in der Chilimilch schmelzen.Dabei ständig rühren.Dann etwas abkühlen lassen
3.Butter mit Puderzucker schaumig schlagen,Schokmasse einfließen lassen,dabei weiter schlagen,dann für 30 Min. kalt stellen.
4.Es sollte eine spritzfähige Masse entstanden sein.In einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle umfüllen.
5.Täfelchen mit einem schrafen Messer der Länge nach ,halbieren.
6.Auf 1 Hälfte 2 Tupfen Schokomasse spritzen,mit der anderen Hälfte bedecken,mit der restlichen Schokomasse verzieren
7.Nebeneinader in eine luftdichte Dose setzen oder gleich schmausen . Kühl aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Scharfes zur Belohnung“