1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schlagsahne1
Espresso4
Zartbitterschokolade300
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Die Sahne steif schlagen. Die Hälfte der steifgeschlagenen Sahne in eine Schüssel geben. Dazu den (möglichst erkalteten) Espresso (oder starken Kaffe) geben und gut verrühren. Die Schokolade schmelzen und unter die Masse geben. Gut verrühren. Am Schluss die restliche Sahne unterheben und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich