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Mousse au chocolat mit Kirsch-Chili creme

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Halbbitter-Kuvertรผre100 g
Vollmilch-Kuvertรผre50 g
EiweiรŸ3
Schlagsahne125 ml
Mittelscharfe Rote Chilischote1
Entkernte Rote SรผรŸ-Kirschen250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Kuvertรผre in Stรผcke hacken, in einem Topf mit Wasserbad bei schwacher Hitze geschmeidig rรผhren,aus dem Wasserbad nehmen und etwas abkรผhlen lassen. EiweiรŸ so steif, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Die lauwarme Kuvertรผre unterrรผhren. Sahne steif schlagen,unterheben und zur hรคlfte in eine Schรผssel geben. Kirschen abtropfen,1/3 der Chili Schote entkernen und mit den Kirschen in einen Mixer geben un krรคftig durch pรผrieren, dann auf die eine hรคlfte des Mousse au chocolat geben und gleichmรครŸig verteilen, nun den Rest der Mousse au chocolat auf die Kirsch-Chili creme geben und fรผr mindestens 2 stunden in den Kรผhlschrank geben

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    Rezept von W****8
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