Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Halbbitter-Kuvertรผre | 100 g |
Vollmilch-Kuvertรผre | 50 g |
Eiweiร | 3 |
Schlagsahne | 125 ml |
Mittelscharfe Rote Chilischote | 1 |
Entkernte Rote Sรผร-Kirschen | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Kuvertรผre in Stรผcke hacken, in einem Topf mit Wasserbad bei schwacher Hitze geschmeidig rรผhren,aus dem Wasserbad nehmen und etwas abkรผhlen lassen. Eiweiร so steif, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Die lauwarme Kuvertรผre unterrรผhren. Sahne steif schlagen,unterheben und zur hรคlfte in eine Schรผssel geben. Kirschen abtropfen,1/3 der Chili Schote entkernen und mit den Kirschen in einen Mixer geben un krรคftig durch pรผrieren, dann auf die eine hรคlfte des Mousse au chocolat geben und gleichmรครig verteilen, nun den Rest der Mousse au chocolat auf die Kirsch-Chili creme geben und fรผr mindestens 2 stunden in den Kรผhlschrank geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****8
vom
Kommentare zu โMousse au chocolat mit Kirsch-Chili cremeโ