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Flammkuchen mit Ricotta-Chili

2 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl170 gr.
Hefe frisch10 gr.
Salz¼ TL
Wasser lauwarm25 ml
Ricotta250 gr.
Sahne flüssig100 ml
Chiliöl2 TL
Serranoschinkenscheiben4 Scheiben
Rucola20 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Mehl mit Salz in eine Schüssel geben .Wasser mit der Hefe verrühren und mit der Buttermilch in die Schüssel geben.Alles mit den Knethaken des Handrührers verkneten und an einem warmen Ort 50 Min.ruhren lassen.Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Fladen ausrollen und nochmals 10 Min.gehen lassen.Backofen auf 240 °C vorheizen.

    2.Inzwischen Ricotta ,Sahne und 1 TL Chiliöl in einer Schüssel verrühren. Ricottamasse gleichmäßig auf den Fladen verteilen und mit Pfeffer bestreuen. Flammkuchen im heißen Backofen in ca.10-12 goldbraun backen .Aus dem Ofen nehmen etwas abkühlen lassen.Mit Schinken und Rucola belegen ,mit restlichen Chiliöl beträufeln ,in Stücke schneiden und servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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