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Schoko - Chili - Panna - Cotta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne500 ml
Zucker62 ½ gr.
Gelatine weiß6 Blatt
Vanillezucker1 Pck
Kakao3 EL
Chilischoten oder etwas
Jalapeño etwas
Himbeeren tiefgefroren250 gr.
Zucker braun1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sahne mit Zucker und Vanillezucker aufkochen. 10 Minuten köcheln lassen. Kakao einrühren, aufkochen und vom Herd nehmen.

    2.Gelatine in Wasser einweichen und 10 Minuten quellen lassen. Ausdrücken und in die Kakaosahne rühren, erneut kurz aufkochen lassen und die klein geschnittene Chilischote bzw. Jalapeno einrühren.

    3.In Dessertschälchen füllen, kurz abkühlen lassen und im Kühlschrank fest werden lassen. (Das schwarze Schälchen war für meinen Sohn, ohne Chili :-))

    4.Himbeeren auftauen lassen und zusammen mit dem Saft und dem Zucker in einem Topf erhitzen.

    5.Schoko-Chili-Panna-Cotta auf einen Teller stürzen, mit den heißen Himbeeren drapieren, nach Belieben mit Sahne oder Schoko-Deko garnieren.

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    Rezept von b****i
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