Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 500 ml |
Zucker | 62 ½ gr. |
Gelatine weiร | 6 Blatt |
Vanillezucker | 1 Pck |
Kakao | 3 EL |
Chilischoten oder | etwas |
Jalapeรฑo | etwas |
Himbeeren tiefgefroren | 250 gr. |
Zucker braun | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett19,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne mit Zucker und Vanillezucker aufkochen. 10 Minuten kรถcheln lassen. Kakao einrรผhren, aufkochen und vom Herd nehmen.
2.Gelatine in Wasser einweichen und 10 Minuten quellen lassen. Ausdrรผcken und in die Kakaosahne rรผhren, erneut kurz aufkochen lassen und die klein geschnittene Chilischote bzw. Jalapeno einrรผhren.
3.In Dessertschรคlchen fรผllen, kurz abkรผhlen lassen und im Kรผhlschrank fest werden lassen. (Das schwarze Schรคlchen war fรผr meinen Sohn, ohne Chili :-))
4.Himbeeren auftauen lassen und zusammen mit dem Saft und dem Zucker in einem Topf erhitzen.
5.Schoko-Chili-Panna-Cotta auf einen Teller stรผrzen, mit den heiรen Himbeeren drapieren, nach Belieben mit Sahne oder Schoko-Deko garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu โSchoko - Chili - Panna - Cottaโ