1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Chili - Panna - Cotta

Schoko - Chili - Panna - Cotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne500 ml
Zucker62 ½ gr.
Gelatine weiรŸ6 Blatt
Vanillezucker1 Pck
Kakao3 EL
Chilischoten oder etwas
Jalapeรฑo etwas
Himbeeren tiefgefroren250 gr.
Zucker braun1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne mit Zucker und Vanillezucker aufkochen. 10 Minuten kรถcheln lassen. Kakao einrรผhren, aufkochen und vom Herd nehmen.

    2.Gelatine in Wasser einweichen und 10 Minuten quellen lassen. Ausdrรผcken und in die Kakaosahne rรผhren, erneut kurz aufkochen lassen und die klein geschnittene Chilischote bzw. Jalapeno einrรผhren.

    3.In Dessertschรคlchen fรผllen, kurz abkรผhlen lassen und im Kรผhlschrank fest werden lassen. (Das schwarze Schรคlchen war fรผr meinen Sohn, ohne Chili :-))

    4.Himbeeren auftauen lassen und zusammen mit dem Saft und dem Zucker in einem Topf erhitzen.

    5.Schoko-Chili-Panna-Cotta auf einen Teller stรผrzen, mit den heiรŸen Himbeeren drapieren, nach Belieben mit Sahne oder Schoko-Deko garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko - Chili - Panna - Cottaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich