Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 500 ml |
Zucker | 62 ½ gr. |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Vanillezucker | 1 Pck |
Kakao | 3 EL |
Chilischoten oder | etwas |
Jalapeño | etwas |
Himbeeren tiefgefroren | 250 gr. |
Zucker braun | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne mit Zucker und Vanillezucker aufkochen. 10 Minuten köcheln lassen. Kakao einrühren, aufkochen und vom Herd nehmen.
2.Gelatine in Wasser einweichen und 10 Minuten quellen lassen. Ausdrücken und in die Kakaosahne rühren, erneut kurz aufkochen lassen und die klein geschnittene Chilischote bzw. Jalapeno einrühren.
3.In Dessertschälchen füllen, kurz abkühlen lassen und im Kühlschrank fest werden lassen. (Das schwarze Schälchen war für meinen Sohn, ohne Chili :-))
4.Himbeeren auftauen lassen und zusammen mit dem Saft und dem Zucker in einem Topf erhitzen.
5.Schoko-Chili-Panna-Cotta auf einen Teller stürzen, mit den heißen Himbeeren drapieren, nach Belieben mit Sahne oder Schoko-Deko garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Schoko - Chili - Panna - Cotta“