Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitter-Kuvertรผre fรผr die Hรผlle | 300 g |
Fรผllung: | |
---|---|
Sahne | 50 ml |
weiรe Kuvertรผre | 100 g |
Butter | 1 El |
Batida de Coco | 3 Cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate56 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate56 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Fรผr die Hรผlle die Zartbitterkuvertรผre schmelzen in Fรถrmchen kippen kurz warten und die Fรถrmchen umdrehen und die Schokolade rauslaufen lassen.
2.Dann a 2 Stunden kalt stellen. Fรผr die Fรผllung die Sahne aufkochen und die Kuvertรผre klein hacken dann zur Sahne geben und auflรถsen.
3.Die Butter unterrรผhren und zum Schluss den Batida de Coco. Dann mit einem Trichter die Fรผllung in die Hohlkรถrper fรผllen und wieder kalt stellen.
4.Zum Schluss die restliche Zartbitterkuvertรผre wieder schmelzen und einen Deckel auf die Pralinen aufsetzen. Kalt stellen und die Pralinen vorsichtig rausdrรผcken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โBatida de Coco Pralinenโ