Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cappuccino-Füllung: | |
---|---|
Kuvertüre weiß | 100 g |
Sahne | 100 ml |
Butter | 50 g |
Cappuccino-Sahne-Likör | 50 ml |
Cognac-Füllung: | |
---|---|
Kuvertüre weiß | 100 g |
Sahne | 100 ml |
Butter | 30 g |
Palmin Soft | 20 g |
Cointreau | 1 Tl |
Cognac | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1813 (433)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1813 (433)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
Füllungen:
1.Für beide Füllungen die Sahne aufkochen dann die Schokolade und Butter schmelzen lassen. Dann die anderen Zutaten dazugeben und gut verrühren.
2.Für die Hülle s.m.KBhttp://www.kochbar.de/rezept/478024/Vanille-Sahne-Pralinen.html
3.Wenn die Schokolade in den Förmchen ist die Füllungen reingeben und über Nacht einfrieren. Den nächsten Tag den Boden auf die Förmchen geben aber gut verteilen damit der Boden auch hält.
4.Dann nochmal schön kühlen damit die gut raus gehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Pralinen mit flüssiger Füllung“