Zutaten fรผr 6 Personen
Zartbitterschokolade | 150 g |
weiรe Schokolade | 150 g |
gezuckerte Kondensmilch (Milchmรคdchen) | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
8 Std 25 Min
1.Dieses Rezept ist eine echte Death-by-Chocolate Leckerei !!!
2.Quadratische Form ca. 15x15cm mit Backpapier auskleiden. Am besten mit Klebestreifen an den Rรคndern fixieren, damit nichts verrutschen kann. Die gezuckerte Kondensmilch auf zwei kleine Tรถpfe verteilen.
3.Die dunkle Schokolade klein hacken und in einen der Tรถpfe mit der Kondensmilch geben. Unter Rรผhren bei geringer Hitze erwรคrmen, bis die Schokolade komplett geschmolzen ist und eine homogene Masse entsteht. Anschlieรend die warme Schokomasse in die Form geben und glatt streichen.
4.Nun die weiรe Schokolade hacken und in dem anderen Topf und genau wie bei der dunklen Schokolade die Schokolade schmelzen und die Schokomasse in die Form fรผllen und glatt streichen.
5.Mit einem Holzspieร oder einer Gabel durch beide Schokomassen ziehen, damit das Muster entsteht.
6.Die Form fรผr mindestens 8 Stunden kalt stellen, damit die Masse fest wird.
7.Die Fudge nun mit dem Backpapier vorsichtig aus der Form heben und das Papier am Rand langsam lรถsen.
8.Nun nur noch in ca. 2x2 cm groรe Stรผcke schneiden und genieรen.
9.Tipp: Kรผhl gelagert halten sie sich bis zu 2 Wochen. Sollte man keine 15x15 Form zur Hand haben, funktioniert es auch mit einer Haushaltsรผblichen Springform, um die richtige Hรถhe der Fudge zu erreichen muss aber die doppelte Menge an Zutaten Verwendet werden
10.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen wรผrden wir uns รผber Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaร beim nachkochen wรผnscht euch HomemadeCuisine
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu โMarmor Fudgeโ