1. Home
  2. Rezept
  3. Flammende Schoko-Herzen

Flammende Schoko-Herzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
getr.Cranberries60 gr.
Kirschwasser2 EL
weiรŸe Schokolade225 gr.
Kokosfett15 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Cranberries in kleine Stรผcke schneiden,mit Kirschwasser verrรผhren und etwa 30 Minuten durchziehen lassen.In der Zwischenzeit Schokolade in Stรผcke brechen und mit Kokosfett in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze geschmeidig rรผhren.

    2.In flexible herzfรถrmige Eiswรผrfelfรถrmchen jeweils 1/2 Teelรถffel Schokolade geben,jeweils 1/2 Teelรถffel Cranberrystรผcke darauf verteilen und jeweils wieder mit 1/2 Teelรถffel Schokolade bedecken.So weiter verfahren bis alles aufgebraucht ist.

    3.Alles ca. 15 Minuten ins Gefrierfach stellen und fest werden lassen.Die Herzen aus der Form drรผcken,und in einer gut schlieรŸenden Dose geben und kรผhl aufbewahren. Ca. 14 Tage haltbar!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlammende Schoko-Herzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich