Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 50 Gramm |
Vollmilchschokolade | 50 Gramm |
Haselnuss-Nugat | 50 Gramm |
Sauerkirschsaft | 2 EL |
Haselnüsse gemahlen | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Haselnuss-Krokant | 1 EL |
Pralinenförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2524 (603)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett47,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2524 (603)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett47,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade und Nugat mit dem Sauerkirschsaft schmelzen, cremig rühren.
2.Honig + gemahlene Haselnüsse unterrühren.
3.Die Schokomasse in einen Spritzbeutel o.ä. füllen und in die Pralinenförmchen geben. Den Haselnuss-Krokant auf die Pralinen streuen.
4.Die Pralinen ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit sie hart werden. Wenn sie nicht gleich gegessen werden, am besten im Kühlschrank lagern...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Süssigkeit - Nuss-Kirsch-Pralinen“