Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feigen | 4 |
Walnüsse gehackt | 20 g |
Magerquark | 40 g |
Honig | 1 EL |
Sherry medium | 1 EL |
Schokolade am besten Vollmilch, hatte ich leider nicht im Haus | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die feigen waschen und trockentupfen....kreuzweise ca 2 cm tief einschneiden und in eine auflaufform stellen.
2.quark mit sherry, nüssen und honig gut vermischen.
3.die feigen mit dieser mischung füllen und im vorgeheizten ofen bei 180° ca 12 min. backen.
4.in der zwischenzeit die schokolade im wasserbad schmelzen.
5.die feigen auf teller platzieren und mit der schokolade beträufeln und servieren
6.ich hatte noisette schokolade, die fand ich zu süß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Feigen“