1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Feigen

Gefüllte Feigen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feigen4
Walnüsse gehackt20 g
Magerquark40 g
Honig1 EL
Sherry medium1 EL
Schokolade am besten Vollmilch, hatte ich leider nicht im Haus50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die feigen waschen und trockentupfen....kreuzweise ca 2 cm tief einschneiden und in eine auflaufform stellen.

    2.quark mit sherry, nüssen und honig gut vermischen.

    3.die feigen mit dieser mischung füllen und im vorgeheizten ofen bei 180° ca 12 min. backen.

    4.in der zwischenzeit die schokolade im wasserbad schmelzen.

    5.die feigen auf teller platzieren und mit der schokolade beträufeln und servieren

    6.ich hatte noisette schokolade, die fand ich zu süß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich