Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ricotta | 1 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Marsala | 1 Esslöffel |
Walnüsse | 20 Gramm |
Feigen frisch | 2 |
Schokoladensoße aus meinem KB | etwas |
oder | etwas |
Schokolade | 30 Gramm |
Walnusskerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2509 (599)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett46,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2509 (599)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett46,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ricotta mit Honig und Marsala glatt rühren. Walnüsse grob hacken, daruntermengen.
2.Feigen waschen, abtrocknen und den Stielansatz abschneiden. Kreuzweise etwa 2 cm tief einschneiden und etwas auseinanderdrücken. Mit der Mischung füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Bei 200 Grad ca. 12 Minuten backen. Schokolade im Wasserbad schmelzen.
3.Jeweils eine Feige auf einen Dessertteller setzen. Einen Löffel Schokolade (oder Schokoladensoße) darübergeben. Mit Walnüssen und Schokoladensoße garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Fichi ripieni - gefüllte Feigen“