Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Teig: | |
---|---|
Mehl | 200 g |
Milch | 200 g |
Weißwein | 160 g |
Calvados | 40 g |
Eigelb | 4 Stk. |
Zucker | 60 g |
Salz | etwas |
Ganache: | |
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Sahne | 400 g |
Glukose | 13 g |
Invertzucker | 13 g |
Erdnusscreme | 50 g |
Dulcey Schokolade | 250 g |
Apfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eiweiß mit 60gr Zucker zum Schnee aufschlagen.
2.110 g Sahne, Glukose, Invertzucker und Erdnusscreme aufkochen.
3.Die Schokolade schmelzen und mit der Erdnusssahne eine Emulsion herstellen.
4.290 g flüssige Sahne einmixen und mindestens 8 Stunden kaltstellen.
5.Apfelkerne entfernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
6.In dem Teig mit viel Rapsöl backen und in den Ofen zum Warmhalten.
7.Die Ganache mit einem weichen Handmixer aufschlagen und in den Kühlschrank.
8.Mandeln kurz anbraten.
9.Ganache auf Teller anrichten mit Spritzbeutel und Mandeln und Pistazien und Blüte anrichten. Apfelbeignets aus dem Ofen holen und dazu legen
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vom
Kommentare zu „Apfel-Beignets mit aufgeschlagener Erdnuss-Dulcey-Schokoladen-Ganache“