1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Beignets mit aufgeschlagener Erdnuss-Dulcey-Schokoladen-Ganache

Apfel-Beignets mit aufgeschlagener Erdnuss-Dulcey-Schokoladen-Ganache

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Teig:
Mehl200 g
Milch200 g
WeiรŸwein160 g
Calvados40 g
Eigelb4 Stk.
Zucker60 g
Salz etwas
Ganache:
Sahne400 g
Glukose13 g
Invertzucker13 g
Erdnusscreme50 g
Dulcey Schokolade250 g
Apfel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.EiweiรŸ mit 60gr Zucker zum Schnee aufschlagen.

    2.110 g Sahne, Glukose, Invertzucker und Erdnusscreme aufkochen.

    3.Die Schokolade schmelzen und mit der Erdnusssahne eine Emulsion herstellen.

    4.290 g flรผssige Sahne einmixen und mindestens 8 Stunden kaltstellen.

    5.Apfelkerne entfernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    6.In dem Teig mit viel Rapsรถl backen und in den Ofen zum Warmhalten.

    7.Die Ganache mit einem weichen Handmixer aufschlagen und in den Kรผhlschrank.

    8.Mandeln kurz anbraten.

    9.Ganache auf Teller anrichten mit Spritzbeutel und Mandeln und Pistazien und Blรผte anrichten. Apfelbeignets aus dem Ofen holen und dazu legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Beignets mit aufgeschlagener Erdnuss-Dulcey-Schokoladen-Ganacheโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich