Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Teig: | |
---|---|
Mehl | 200 g |
Milch | 200 g |
Weiรwein | 160 g |
Calvados | 40 g |
Eigelb | 4 Stk. |
Zucker | 60 g |
Salz | etwas |
Ganache: | |
---|---|
Sahne | 400 g |
Glukose | 13 g |
Invertzucker | 13 g |
Erdnusscreme | 50 g |
Dulcey Schokolade | 250 g |
Apfel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eiweiร mit 60gr Zucker zum Schnee aufschlagen.
2.110 g Sahne, Glukose, Invertzucker und Erdnusscreme aufkochen.
3.Die Schokolade schmelzen und mit der Erdnusssahne eine Emulsion herstellen.
4.290 g flรผssige Sahne einmixen und mindestens 8 Stunden kaltstellen.
5.Apfelkerne entfernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
6.In dem Teig mit viel Rapsรถl backen und in den Ofen zum Warmhalten.
7.Die Ganache mit einem weichen Handmixer aufschlagen und in den Kรผhlschrank.
8.Mandeln kurz anbraten.
9.Ganache auf Teller anrichten mit Spritzbeutel und Mandeln und Pistazien und Blรผte anrichten. Apfelbeignets aus dem Ofen holen und dazu legen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โApfel-Beignets mit aufgeschlagener Erdnuss-Dulcey-Schokoladen-Ganacheโ