1. Home
  2. Rezept
  3. Sekt-Torte

Sekt-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier3 Stรผck
Zucker100 Gramm
gemahlene Haselnรผsse / Mandeln150 Gramm
geraspelte Blockschokolade150 Gramm
Aprikosenkonfitรผre1 Glas
Pfirsiche, halbiert1 Dosen
Fertigmischung Dr.Oetker "aranca" Aprikose-Maracuja Dessert1 Pรคckchen
Sekt,trocken0,20 Liter
Schlagsahne½ Liter
Vanillezucker2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Boden: Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eier, gemahlene Nรผsse und geriebene (geschmolzene geht auch auch) Schokolade verrรผhren, Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, einfรผllen, dann 30 Minuten backen. Erkalten lassen, mit Aprikosenkonfitรผre bestreichen und mit den Pfirsichhรคlften belegen.

    2.Fertigmischung Dr.Oetker "aranca" Aprikose-Maracuja Dessert und und den Sekt schaumig schlagen, Schlagsahne und Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig mit dem "Sektschaum" vermischen (unterheben). Auf den Boden streichen und รผber Nacht in den Kรฏhlschrank stellen. Dekorieren nach Wunsch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****o
    vom
    Profilbild von L****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSekt-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich