Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 3 Stรผck |
Zucker | 100 Gramm |
gemahlene Haselnรผsse / Mandeln | 150 Gramm |
geraspelte Blockschokolade | 150 Gramm |
Aprikosenkonfitรผre | 1 Glas |
Pfirsiche, halbiert | 1 Dosen |
Fertigmischung Dr.Oetker "aranca" Aprikose-Maracuja Dessert | 1 Pรคckchen |
Sekt,trocken | 0,20 Liter |
Schlagsahne | ½ Liter |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett30,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Boden: Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eier, gemahlene Nรผsse und geriebene (geschmolzene geht auch auch) Schokolade verrรผhren, Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, einfรผllen, dann 30 Minuten backen. Erkalten lassen, mit Aprikosenkonfitรผre bestreichen und mit den Pfirsichhรคlften belegen.
2.Fertigmischung Dr.Oetker "aranca" Aprikose-Maracuja Dessert und und den Sekt schaumig schlagen, Schlagsahne und Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig mit dem "Sektschaum" vermischen (unterheben). Auf den Boden streichen und รผber Nacht in den Kรฏhlschrank stellen. Dekorieren nach Wunsch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****o
vom
Kommentare zu โSekt-Torteโ