Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 Stück |
Zucker | 100 Gramm |
gemahlene Haselnüsse / Mandeln | 150 Gramm |
geraspelte Blockschokolade | 150 Gramm |
Aprikosenkonfitüre | 1 Glas |
Pfirsiche, halbiert | 1 Dosen |
Fertigmischung Dr.Oetker "aranca" Aprikose-Maracuja Dessert | 1 Päckchen |
Sekt,trocken | 0,20 Liter |
Schlagsahne | ½ Liter |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Boden: Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eier, gemahlene Nüsse und geriebene (geschmolzene geht auch auch) Schokolade verrühren, Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, einfüllen, dann 30 Minuten backen. Erkalten lassen, mit Aprikosenkonfitüre bestreichen und mit den Pfirsichhälften belegen.
2.Fertigmischung Dr.Oetker "aranca" Aprikose-Maracuja Dessert und und den Sekt schaumig schlagen, Schlagsahne und Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig mit dem "Sektschaum" vermischen (unterheben). Auf den Boden streichen und über Nacht in den Kïhlschrank stellen. Dekorieren nach Wunsch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****o
vom
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