1. Home
  2. Rezept
  3. Sekt-Torte

Sekt-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3 Stück
Zucker100 Gramm
gemahlene Haselnüsse / Mandeln150 Gramm
geraspelte Blockschokolade150 Gramm
Aprikosenkonfitüre1 Glas
Pfirsiche, halbiert1 Dosen
Fertigmischung Dr.Oetker "aranca" Aprikose-Maracuja Dessert1 Päckchen
Sekt,trocken0,20 Liter
Schlagsahne½ Liter
Vanillezucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Boden: Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eier, gemahlene Nüsse und geriebene (geschmolzene geht auch auch) Schokolade verrühren, Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, einfüllen, dann 30 Minuten backen. Erkalten lassen, mit Aprikosenkonfitüre bestreichen und mit den Pfirsichhälften belegen.

    2.Fertigmischung Dr.Oetker "aranca" Aprikose-Maracuja Dessert und und den Sekt schaumig schlagen, Schlagsahne und Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig mit dem "Sektschaum" vermischen (unterheben). Auf den Boden streichen und über Nacht in den Kïhlschrank stellen. Dekorieren nach Wunsch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****o
    vom
    Profilbild von L****o

Auch lecker

Kommentare zu „Sekt-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich