Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Schokolade | 150 gr. |
Sahne | 10 gr. |
Mandellikör | 2 EL |
Mandelblättchen geröstet | 50 gr. |
Erdbeeren frisch | 800 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schokolade grob hacken.Sahne in einem Topf aufkochen,die Schokolade zufügen und darin unter Rühren schmelzen lassen.Topf vom Herd nehmen, Mandellikör unterrühren und die Soße abkühlen lassen. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten, auf einen Teller abkühlen lassen.
2.Die Erdbeeren waschen,putzen und halbieren. Die Erdbeeren in vier Dessert-Schälchen verteilen,und die Schokoladensoße darüberträufeln. Das ganze mit den Mandelblättchen garnieren und genießen.................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Erdbeeren mit weißer Schokolade“