1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Schokomousse mit Mango und Himbeere

Ingwer-Schokomousse mit Mango und Himbeere

2 Std 35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Ingwer-Schokomousse
Zartbitterschokolade250 g
Eier getrennt4 Stk.
Zucker6 EL
Ingwerlikรถr2 EL
Ingwerpaste1 EL
Sahne400 g
Obst
Himbeeren250 g
Mango½ Stk.
Banane1 Stk.
Orangenlikรถr1 EL
Puderzucker1 TL
Zitronensaft1 TL
Orangenschale1 Msp
Minzblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Leicht abkรผhlen lassen. Eigelb und Zucker in eine Schรผssel geben und schaumig rรผhren. Schokolade, Ingwerlikรถr und Ingwerpaste in die Mischung rรผhren. Das EiweiรŸ in einer sauberen Schรผssel steif schlagen und dann vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben. Die Schokoladenmasse auf Dessertschalen verteilen. Mindestens 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Himbeeren waschen, Mango und Banane schรคlen und in Stรผcke schneiden. Alles in eine Schรผssel geben und Puderzucker, Orangenlikรถr, abgeriebene Orangenschale und Zitronensaft untermischen. Anrichten und zum Schluss mit geschnittenen Minzeblรคtter garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIngwer-Schokomousse mit Mango und Himbeereโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich