1. Home
  2. Rezept
  3. Cookies' Weihnachtsbäckerei 2013

Cookies' Weihnachtsbäckerei 2013

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haselnüsse gemahlen125 Gramm
Puderzucker125 Gramm
Schokolade dunkel geraspelt50 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt gemahlen½ Teelöffel
Orangenlikör1 Esslöffel
Eiweiß1
Salz1 Prise
Zucker2 Esslöffel
Zimt gemahlen1 Teelöffel (gestrichen)
Zartbitter-Kuvertüre50 Gramm
Palmin10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Haselnüsse mit Puderzucker und Raspelschokolade mischen. Vanillezucker, Zimt und Orangenlikör dazugeben. Alles miteinander vermengen. Eiweiß mit Salz steif schlagen und unterheben.

    2.Zucker mit Zimt mischen. Auf die Arbeitsfläche streuen. Teig darauf ausrollen. (Ich hab das mit zwei Lagen Frischhaltefolie gemacht). Monde ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Backofen bei 150 Grad ca. 12 bis 15 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

    3.Kuvertüre mit Palmin über heißen Wasserbad schmelzen. Monde damit verzieren und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Cookies' Weihnachtsbäckerei 2013“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich