1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß6
Zucker300 g
Puderzucker150 g
Vanillinzucker4 Päckchen
Kokosraspeln400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß steif schlagen und Zucker, Puderzucker und Vanillezucker gut unterrühren und anschließend die Kokosraspel zugeben und nochmals durchrühren.

    2.Die Masse in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und Tupfen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech spritzen dabei Abstand halten.

    3.Bei 175°C ca. 15 Minuten auf unterer Schiene backen, nach dem Backen etwas abkühlen lassen und dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich