Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 500 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Kokosraspeln | 250 g |
Mehl | 30 g |
Eiweiß | 7 |
Backoblaten | 100 |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate65,6 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate65,6 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucker, Vanillinzucker, Kokosraspeln, Mehl und Eiweiße in einem Topf vermischen. Bei niedriger Hitze unter Rühren erwärmen. Von der Platte nehmen und etwas auskühlen lassen. Oblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen der Kokosmasse auf die Oblaten geben. Im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 15-18 min goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Annis Kokosmakronen“