Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 100 Gramm |
Zucker | 175 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 Tl |
Zitronenjoghurt | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Butter mit Zucker cremig rühren, Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Joghurt unter die Masse rühren. In eine gefettete, bemehlte Kastenform streichen und bei 170 Grad ca 40 Minuten backen. Ausgekühlt mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Zitronenjoghurt Kuchen“