Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade dunkel | 200 gr. |
Margarine | 200 gr. |
Eier | 5 |
Zucker | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Mandeln gemahlen | 80 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Schokolade dunkel | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2198 (525)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2198 (525)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen
2.200 gr Schokolade schmelzen im Wasserbad - beiseite stellen
3.Margarine, Eier, Zucker und Salz gut mischen bis die Masse hell ist, Mandeln dazugeben
4.Mehl mit Backpulver vermischen und zur Masse geben, alles gut umrühren, flüssige Schokolade ebenfalls unterrühren
5.Restliche Schokolade in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zur Masse geben
6.Masse gleichmässig in Papierförmchen verteilen (nicht mehr als die Hälfte des Förmchens befüllen), im Ofen 20 Min. backen
7.Die Masse ergibt ca. 30 Muffins
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belindina
vom
Kommentare zu „Schoko-Mandel-Muffins“