Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Margarine | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Vanillin-Zucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Milch | 50 ML |
Eier | 2 |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | Päckchen |
Schokotröpchen oder Stückchen | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett17,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Margarine mit Zucker, Vanillin-Zucker und Salz verrühren.
2.Dann Eier und Milch zugeben und alles auf höchster Stufe schaumig schlagen.
3.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und nach und nach dazugeben.
4.2/3 der Schokostücke unter die Masse rühren.
5.Die Masse in die Formen füllen und die restlichen Schokostückchen auf die Muffins verteilen.
6.Backzeit: bei 200 Grad ungefähr 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Blitzschnelle Muffins“