Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais Grieß | 125 g |
Parmesan | 60 g |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Polenta 500 ml Wasser mit einem halben Teelöffel Salz aufkochen. Unter ständigem Rühren den Maisgrieß nach und nach hineingeben. Den Brei wieder aufkochen, dann bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten garen.
2.Den Parmesan reiben und zum Schluss mit der Butter in die Polenta rühren, diese nochmals mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Cremige Polenta“