1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Käse-Polenta

Kochen: Käse-Polenta

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais Grieß100 g
Gemüsebrühe500 ml
Butter10 g
Gouda jung75 g
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brühe kochen, Maisgrieß einrühren, ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.

    2.Käse reiben, zusammen mit der Butter unter die Polenta rühren. Abschmecken. 10 Minuten quellen lassen.

    3.Mit Petersilie und Butterflocken garniert servieren.

    4.Dazu schmeckt sehr gut je 1 gekochtes Ei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Käse-Polenta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich