Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais Grieß | 100 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Butter | 10 g |
Gouda jung | 75 g |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Butterflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Brühe kochen, Maisgrieß einrühren, ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
2.Käse reiben, zusammen mit der Butter unter die Polenta rühren. Abschmecken. 10 Minuten quellen lassen.
3.Mit Petersilie und Butterflocken garniert servieren.
4.Dazu schmeckt sehr gut je 1 gekochtes Ei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Käse-Polenta“