1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta mit Waldpilzen und Steak

Polenta mit Waldpilzen und Steak

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Filetsteak - kann auch Schnitzel oder etwas anderes sein -2 Stรผck
Polenta100 Gramm
Wasser kochend und gesalzen400 ml
Basilikum1 Teelรถffel
Koriander1 Teelรถffel
Dill1 Teelรถffel
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Parmesan geraspelt35 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Muskatnuss - fรผr die Pilze -1 Prise
Butter weich50 Gramm
Crรจme fraรฎche2 Esslรถffel
Waldpilze300 Gramm
ร–l1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das gesalzenes Wasser in einer Casserole zum kochen bringen.. Ein gehacktes Knoblauchzeh und die Polenta darin geben und 4 Minuten kochen lassen. (Bitte sehen Sie immer wenn Sie Polenta kaufen die Gebrauchanweisungen nach).

    2.Nach 4 Minuten, aus dem Gaz nehmen und die crรจme fraiche, alle gewรผrze (aber kein Muskatnuss), den Parmesan und die helfte vom Butter dazu bringen und gut mischen. 2 bis 3 Minuten stehen lassen.

    3.Die Pilze gut bรผrsten und mit einem feuchtes Tuch reinigen. In einer Pfanne, die andere Butterhelfte wรคrmen und die Pilze darin braten. Mit Salz und Pfeffer, ein wenig Muskatnuss und ein gehacktes Knoblauchzeh bestreuen und braten lassen bis es das ganze Wasser gegeben hat.

    4.Es wird zwei kleinen Kรผchenkreise gesucht (wenn Sie keinen Haben kรถnnen Sie auch kleine Tunfischdosen oder was รคhnlisches benutzen, wo Sie die Zwei Deckeln weggemacht haben). Jeder Kreis wird auf einen Warmen Teller gelegt und mit Polenta bis 3/4 der Dose fรผllen.

    5.Danach werden sie die Champignons bis zum รคussersten fรผllen.

    6.Das ร–l in der Pfanne erhitzen und die Steak nach Eurer gefallen braten. auf dem Teller legen. In der Pfanne ein wenig Wasser darauf legen und zum kochen brigen damit Ihr ein kleines Fond habt.

    7.Die Kreise werden weggemacht, den Fond ein wenig รผberall darauf gelegt, und fertig. Es ist sehr leicht zu machen und es schmeckt sagenhaft. Se kรถnnen auch anderes Fleich benutzen, alles past dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPolenta mit Waldpilzen und Steakโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich