Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Trรผffel Polenta | 125 Gramm |
Milch | 250 ml |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Parmesan | 25 Gramm |
Salz | etwas |
Butter | 15 Gramm |
Pfeffer rot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett23,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Polentaschnitten
1.gemรผsebrรผhe zum kochen bringen - milch zugeben und weiter erhitzen - trรผffel polenta zugeben und unter rรผhren ca. 10 min quellen lassen - parmesan frisch reiben und unter die polenta heben - die masse in eine mit รถl ausgepinselte auflaufform geben und 30 min auskรผhlen lassen
2.danach mit einer quadratischen form portionen ausstechen - polentawรผrfel mit etwas parmesan bestreuen und im backrohr ca. 30 min bei 150 grad fertiggaren
รคgiptische Gemรผsepfanne
3.rezept fรผr die รคgyptische gemรผsepfanne findest du unter : http://www.kochbar.de/rezept/504343/AEgyptische-Gemuesepfanne.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โPolenta Schnitten gebackenโ