1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta Schnitten gebacken

Polenta Schnitten gebacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Trรผffel Polenta125 Gramm
Milch250 ml
Gemรผsebrรผhe250 ml
Parmesan25 Gramm
Salz etwas
Butter15 Gramm
Pfeffer rot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Polentaschnitten

    1.gemรผsebrรผhe zum kochen bringen - milch zugeben und weiter erhitzen - trรผffel polenta zugeben und unter rรผhren ca. 10 min quellen lassen - parmesan frisch reiben und unter die polenta heben - die masse in eine mit รถl ausgepinselte auflaufform geben und 30 min auskรผhlen lassen

    2.danach mit einer quadratischen form portionen ausstechen - polentawรผrfel mit etwas parmesan bestreuen und im backrohr ca. 30 min bei 150 grad fertiggaren

  • รคgiptische Gemรผsepfanne

    3.rezept fรผr die รคgyptische gemรผsepfanne findest du unter : http://www.kochbar.de/rezept/504343/AEgyptische-Gemuesepfanne.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPolenta Schnitten gebackenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich