Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Trüffel Polenta | 125 Gramm |
Milch | 250 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Parmesan | 25 Gramm |
Salz | etwas |
Butter | 15 Gramm |
Pfeffer rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Polentaschnitten
1.gemüsebrühe zum kochen bringen - milch zugeben und weiter erhitzen - trüffel polenta zugeben und unter rühren ca. 10 min quellen lassen - parmesan frisch reiben und unter die polenta heben - die masse in eine mit öl ausgepinselte auflaufform geben und 30 min auskühlen lassen
2.danach mit einer quadratischen form portionen ausstechen - polentawürfel mit etwas parmesan bestreuen und im backrohr ca. 30 min bei 150 grad fertiggaren
ägiptische Gemüsepfanne
3.rezept für die ägyptische gemüsepfanne findest du unter : http://www.kochbar.de/rezept/504343/AEgyptische-Gemuesepfanne.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Polenta Schnitten gebacken“