1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta Schnitten gebacken

Polenta Schnitten gebacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Trüffel Polenta125 Gramm
Milch250 ml
Gemüsebrühe250 ml
Parmesan25 Gramm
Salz etwas
Butter15 Gramm
Pfeffer rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Polentaschnitten

    1.gemüsebrühe zum kochen bringen - milch zugeben und weiter erhitzen - trüffel polenta zugeben und unter rühren ca. 10 min quellen lassen - parmesan frisch reiben und unter die polenta heben - die masse in eine mit öl ausgepinselte auflaufform geben und 30 min auskühlen lassen

    2.danach mit einer quadratischen form portionen ausstechen - polentawürfel mit etwas parmesan bestreuen und im backrohr ca. 30 min bei 150 grad fertiggaren

  • ägiptische Gemüsepfanne

    3.rezept für die ägyptische gemüsepfanne findest du unter : http://www.kochbar.de/rezept/504343/AEgyptische-Gemuesepfanne.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta Schnitten gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich